Летний лагерь “Challenge 5”, 2012. “Wings for Wheels”.

В начале июля нам удалось отдохнуть в летнем лагере в Райскумсе. Не смотря на то, что лето в этом году не очень тёплое, неделя, проведённая в лагере запомнилась отличной, летней погодой. Но погода была лишь фоном, а содержание было очень насыщенным и исключительно интересным. Огромное спасибо за это, организаторам лагеря Эвелин и Каспару Апинис и...

В начале июля нам удалось отдохнуть в летнем лагере в Райскумсе. Не смотря на то, что лето в этом году не очень тёплое, неделя, проведённая в лагере запомнилась отличной, летней погодой. Но погода была лишь фоном, а содержание было очень насыщенным и исключительно интересным. Огромное спасибо за это, организаторам лагеря Эвелин и Каспару Апинис и Айлите Кука.

Отдых удаётся, когда он насыщен интересными мероприятиями. И в этом году их хватало. Интересные и познавательные лекции сочетались с подвижными играми, занятиями изобразительным искусством и забавными викторинами. Хватало работы и физиотерапевтам, проводившим индивидуальные занятия в течении всей работы лагеря.

Как всегда, было много музыки и песен в исполнении Райли из Норвегии.  А концерт хора “Rīgas Gospe”, приехавшего к нам в гости, был просто восхитительным. И уже после окончания концерта, ещё долго раздавались песни,  исполняемые артистами и участниками лагеря в дружеской неформальной обстановке.

А день, проведённый на конно — спортивной базе “R&R SPORTA ZIRGI” надолго останется в нашей памяти. Общение с животными, это всегда приятная ситуация, а уж общение с лошадьми, это огромное удовольствие. Многим удалось почувствовать себя в седле, под чутким присмотром тренера Руфины Юраша  и на время забыть об инвалидной коляске.

И конечно, основное богатство летнего лагеря, это общение с друзьями в атмосфере сказочно красивой природы и вкусного свежего воздуха, это песни и стихи у костра, это уверенность в том, что тебя окружают друзья.

Свежие комментарии
    Рубрики
    Categories
    Newsletter
    Twitter
    Could not authenticate you.