Международная конференция ALS/MND альянса

3-4 декабря 2013 года в Милане проходила ежегодная встреча членов международного альянса заболеваний ALS/MND (International Alliance of ALS/MND Associations). Представители общества Motus Vita посетили это мероприятие. На встрече присутствовали представители ассоциаций из Германии, Австралии, Бельгии, Исландии, Тайваня, Америки, Бразилии, Аргентины, Израиля и многих других стран. Много нового, интересного и полезного было перенято у коллег из...

3-4 декабря 2013 года в Милане проходила ежегодная встреча членов международного альянса заболеваний ALS/MND (International Alliance of ALS/MND Associations).
Представители общества Motus Vita посетили это мероприятие. На встрече присутствовали представители ассоциаций из Германии, Австралии, Бельгии, Исландии, Тайваня, Америки, Бразилии, Аргентины, Израиля и многих других стран. Много нового, интересного и полезного было перенято у коллег из других стран в ходе совместной работы.
На встрече обсуждались вопросы прошедшего года, планы на будущее, а главное более эффективные методы и средства помощи людям больным ALS/MND.
В результате общения были налажены отношения с новыми организациями и укреплены с уже хорошо знакомыми.
Данная поездка стала возможной благодаря финансовой поддержке компании Olainfarm.
Спасибо всем кто нас поддержал и сделал эту поездку возможной!

Свежие комментарии
    Рубрики
    Categories
    Newsletter
    Twitter
    Could not authenticate you.