Не можем не поделиться радостью!

28 февраля 2015 года состоялось наше первое занятие в рамках проекта Библиотерапия. К подготовке нашей первой встречи мы подошли очень серьезно, мы старались чтобы уже с первых занятий члены общества „Motus Vita” полюбили Библиотерапию и ждали с нетерпением последующих встреч. Важно было все: атмосфера, в которой пройдет встреча, содержание и насыщенность. Благодаря сотрудничеству с Happy...

28 февраля 2015 года состоялось наше первое занятие в рамках проекта Библиотерапия.

К подготовке нашей первой встречи мы подошли очень серьезно, мы старались чтобы уже с первых занятий члены общества „Motus Vita” полюбили Библиотерапию и ждали с нетерпением последующих встреч.

Важно было все: атмосфера, в которой пройдет встреча, содержание и насыщенность.

Благодаря сотрудничеству с Happy Art Museum  вопрос с местом был решен легко. Ничего не могло быть лучше чем атмосфера художественной галереи, пропитанная творчеством!

Активное участие в организации мероприятия принимала новый член общества Motus Vita Софья Столярова.

Мероприятие было решено разделить на 2 части.

Первая часть представляла собой лирический стендап рижского поэта Вадима Аввы. Выдим зачитывал выдержки из своего моноспектакля « Ни слова о любви», делился мыслями и переживаниями со слушателями. Невозможно было остаться равнодушным в атмосфере, насквозь пропитанной страстью, любовью, страданиями, надеждой и верой! Эмоции сменяли одна другую на лицах слушателей…слезы…радость…сопереживание…и надежда!

После выступления у слушателей была возможность пообщаться с автором, задать вопросы и просто поблагодарить.

Вторая часть представляла собой библиотерапевтическую мастерскую посвященную знакомству. Взрослые ведь те же маленькие дети, с радостью откликнулись на призыв поиграть в игры.

И наконец одна из членов общества Motus Vita Надежда прочитала стихотворение о любви к себе, к ближнему, к Богу, написанное собственоручно.

Так прошла наша первая встреча…и было положено начало долгому и интересному пути под названием Библиотерапия для людей с особыми потребностями!

Мы хотим выразить благодарность: Happy Art Museum в лице Dags Vidulejs  и Gaļina Maksimova,  поэту Вадиму Авва и Софье Столяровой.

Свежие комментарии
    Рубрики
    Categories
    Newsletter
    Twitter
    Could not authenticate you.