Награда за развитие личности.

16 апреля 2015 года состоялась официальная церемония награждения „ Balva cilvēka izaugsmei” (Награда за развитие личности). Общество Motus Vita было выдвинуто на номинирование Латвийским обществом цистического фиброза в категории «За социальную ответственность». Всего поступило 45 заявок из которых 12 организаций попали в финал, в том числе и Motus Vita. Для общества Motus Vita это огромная...

16 апреля 2015 года состоялась официальная церемония награждения „ Balva cilvēka izaugsmei” (Награда за развитие личности).
Общество Motus Vita было выдвинуто на номинирование Латвийским обществом цистического фиброза в категории «За социальную ответственность».
Всего поступило 45 заявок из которых 12 организаций попали в финал, в том числе и Motus Vita.
Для общества Motus Vita это огромная честь быть номинированными и попасть в число финалистов такого престижного и уважаемого конкурса.
Конкурс „ Balva cilvēka izaugsmei” организован при поддержки Американской Торговой Палаты в Латвии (Amerikas Tirdzniecības Palāta Latvijā (ATPL) и Латвийского Гражданского Альянса (Latvijas Pilsoniskā Alianse).
Награда вручается, чтобы почтить латвийских людей, организации и предприятия, за особые заслуги и вклад в развитие человека.
В качестве почетных гостей на церемонии присутствовали:
1. Президент Латвийской Американской Торговой палаты Arnis Kākulis
2. Министр образования и науки Латвийской Республики Mārīte Seile
3. Руководитель Американского Посольства в Латвии Šarona Hadsone-Dīna
4. Руководитель представительства Европейской Комиссии в Латвии Inna Šteinbuka

Motus Vita благодарит за оказанную честь!

Свежие комментарии
    Рубрики
    Categories
    Newsletter
    Twitter
    Could not authenticate you.