АР БРЮТ. РАДОСТЬ ТВОРЧЕСТВА.

Вот уже второй год подряд организаторы международной художественной выставки «Art Riga Fair 2015» приглашают коллектив MOTUS VITA не только как зрителей, но и как активных участников этого большого международного проекта. Это большая честь для нас. Показать творческие достижения наших талантливых художников на одной площадке с работами признанных мастеров со всех концов света – это дорогого...

Вот уже второй год подряд организаторы международной художественной выставки «Art Riga Fair 2015» приглашают коллектив MOTUS VITA не только как зрителей, но и как активных участников этого большого международного проекта. Это большая честь для нас. Показать творческие достижения наших талантливых художников на одной площадке с работами признанных мастеров со всех концов света – это дорогого стоит!

И эта демонстрация была очень тёплой, эмоциональной и праздничной. Авторы и ведущие праздника Екатерина Тучкова и Ольга Михайлова подобрали верные, трогательные слова и тон в рассказе о наших мастерах. Талантливый джазмен-саксофонист Сергей Бойцов сопровождал весь праздник чудесной и выразительной музыкой. Приятным сюрпризом для гостей стало появление забавных мультяшных героев со связками разноцветных воздушных шариков с репродукциями работ наших художников: Валерии Александровой, Айлиты Кука, Татьяны Левченковой, Мадары Силиня, Людмилы Андреевой, Ирины Загорулько.

Кульминацией праздника стала премьера документального фильма Светланы Гинтер «Художники MOTUS VITA». Светлана талантливо рассказала в фильме о роли творчества в жизни человека, о конкретных созидающих личностях.

И в завершение праздника творчества все гости приняли участие в создании общей картины. Каждый из её соавторов оставил на ней свою мысль, своё видение мира, а может быть и своё сокровенное желание.

Мы благодарим организаторов «Art Riga Fair 2015» Дага Видулейса и Галину Максимову за предоставленную нам возможность.

Свежие комментарии
    Рубрики
    Categories
    Newsletter
    Twitter
    Could not authenticate you.