Театр, какой он?

Все мы знаем и любим театр, как зрители. Но, как рождается это чудесное действо – спектакль? Что за люди творят это волшебство? Как это они делают? 12 марта 2016 года, в помещении Happy Art Museum, мы начали знакомство с театром. Сказочное погружение в мир театра прошло очень интересно, живо и весело, благодаря режиссёру, художественному руководителю...

Все мы знаем и любим театр, как зрители. Но, как рождается это чудесное действо – спектакль? Что за люди творят это волшебство? Как это они делают?

12 марта 2016 года, в помещении Happy Art Museum, мы начали знакомство с театром. Сказочное погружение в мир театра прошло очень интересно, живо и весело, благодаря режиссёру, художественному руководителю Театра АбаЖур Аба Герцбах и композитору, театральному продюсеру Борису Леви!

Мы узнали массу нового и интересного для себя. Почувствовали, что значит быть актёром, неожиданно став артистами в импровизированном оркестре под управлением Абы Герцбах и на радость себе исполнили музыкальное произведение. Мы узнали, что многие методики, которые используются при подготовке артистов, будут невероятно полезны и для людей с ограниченными возможностями. Применение этих методик позволяют человеку полнее раскрыть свой внутренний потенциал. И мы все с нетерпением ждём дальнейшего погружения в театральную атмосферу.

Свежие комментарии
    Рубрики
    Categories
    Newsletter
    Twitter
    Could not authenticate you.