Мир театра.

23 апреля, в Svētās Ģimenes Māja, Светлана Кенециус, драматург и режиссер театра «Общество Свободных Актеров», художественный руководитель творческого объединения «Атмосфера» провела очередную встречу с любителями театра организации «MOTUS VITA». Театр – искусство синтетическое. С каждой новой встречей мы всё больше понимаем, как много качеств необходимо в себе развивать, чтобы уверенно чувствовать себя в жизни. Мы...

23 апреля, в Svētās Ģimenes Māja, Светлана Кенециус, драматург и режиссер театра «Общество Свободных Актеров», художественный руководитель творческого объединения «Атмосфера» провела очередную встречу с любителями театра организации «MOTUS VITA».

Театр – искусство синтетическое. С каждой новой встречей мы всё больше понимаем, как много качеств необходимо в себе развивать, чтобы уверенно чувствовать себя в жизни.

Мы воспроизводили обычные наши повседневные действия, пили чай, укладывали волосы, вязали и даже жарили шашлык, не имея в руках предметов, по памяти. Было непросто, но безумно интересно. Мы попробовали почувствовать себя детьми. Мы играли. Ведь идеальные актеры — это дети. Они максимально верят в свои воображаемые миры.

Мы благодарны Светлане Кенециус за очень интересную встречу!

Мы благодарны Svētās Ģimenes Māja за сотрудничество!

Мы благодарны  Елене Алёшкиной за чудесные фотографии!

Свежие комментарии
    Рубрики
    Categories
    Newsletter
    Twitter
    Could not authenticate you.