Театральная студия

4 февраля 2017 года, в помещении Svētās Ģimenes Māja, состоялось занятие в рамках Театральной студии. Занятие провели авторы проекта «ОТКРЫТЫЙ ТЕАТР»: Татьяна Черковская — руководитель STADIA, актриса, театральный педагог и Андрей Гаркави — арт-директор STADIA, актёр, режиссёр. «Мы стремимся к тому, чтобы сделать театр открытой площадкой для всех людей, вне зависимости от особенностей их здоровья,...

4 февраля 2017 года, в помещении Svētās Ģimenes Māja, состоялось занятие в рамках Театральной студии.

Занятие провели авторы проекта «ОТКРЫТЫЙ ТЕАТР»: Татьяна Черковская — руководитель STADIA, актриса, театральный педагог и Андрей Гаркави — арт-директор STADIA, актёр, режиссёр.

«Мы стремимся к тому, чтобы сделать театр открытой площадкой для всех людей, вне зависимости от особенностей их здоровья, социального статуса или возраста. Мы хотим, чтобы через сопричастность к творчеству человек учился быть открытым, свободным и ответственным за свои действия. Мы верим, что сможем помочь участникам нашего проекта преодолеть страхи, сомнение, одиночество, снизить их барьер вхождения в обычную среду, помочь им найти точки созвучия с миром и опору в жизни.» — говорят Татьяна и Андрей, авторы проекта «ОТКРЫТЫЙ ТЕАТР»

Арт-платформа STADIA совместно с Обществом людей с ограниченными возможностями MOTUS VITA запланировали целый цикл творческих занятий в интегрированном актёрском коллективе. Программа долгосрочная и включает в себя следующие виды занятий: развивающие тренинги; актерское мастерство; основы сценического движения; основы сценической речи; ритмика; введение в культуру игры; клоунада и эксцентрика; работа с художественным текстом.

Мы благодарны Татьяне и Андрею за интересную встречу насыщенную душевным теплом.

Мы благодарны за помощь фонду Бориса и Инары Тетеревых и Svētās Ģimenes Māja

Свежие комментарии
    Рубрики
    Categories
    Newsletter
    Twitter
    Could not authenticate you.