Тренинг для хорошего самочувствия и мотивации

Не секрет, что телесное здоровье тесно связано с нашим внутренним состоянием. Управлять эмоциями легче, когда понимаешь себя, знаешь о своих способностях и возможностях и при этом верно оцениваешь свои комплексы и психологические зажимы. Чем глубже мы познаём себя, тем выше уверенность. А с такой основой куда проще обрести интересный круг общения и реализоваться в любимом...

Не секрет, что телесное здоровье тесно связано с нашим внутренним состоянием. Управлять эмоциями легче, когда понимаешь себя, знаешь о своих способностях и возможностях и при этом верно оцениваешь свои комплексы и психологические зажимы. Чем глубже мы познаём себя, тем выше уверенность. А с такой основой куда проще обрести интересный круг общения и реализоваться в любимом деле!

Уже не в первый раз члены Motus Vita встречаются на тренингах, которые помогают избавиться от внутреннего напряжения и пробудить свои способности. Особую методику разработали Татьяна Черковская — руководитель арт-платформы Stadia, актриса, театральный педагог и Андрей Гаркави — арт-директор Stadia, актёр, режиссёр, в рамках программы «Открытый театр».

Занятия театральным мастерством дают возможность каждому из нас наполниться светлыми чувствами. Согласитесь, это отличный фундамент для радостного мировосприятия, которого так не хватает тем, кто столкнулся с различными ограничениями.

Свежие комментарии
    Рубрики
    Categories
    Newsletter
    Twitter
    Could not authenticate you.