Motus Vita в Калининграде! Международная гуманитарная миссия «Паруса духа-2018»

Motus Vita поучаствовала в финальном этапе международной гуманитарной миссии «Паруса духа». Это прекрасная возможность обменяться опытом с коллегами из разных стран на тему социальных инноваций. Организаторы мероприятия регулярно проводят обучающие семинары о том, как люди с ограниченными возможностями могут реализовывать себя в разных областях жизни. Авторские инклюзивные методики очень востребованы на крупных предприятиях. В рамках...

Motus Vita поучаствовала в финальном этапе международной гуманитарной миссии «Паруса духа». Это прекрасная возможность обменяться опытом с коллегами из разных стран на тему социальных инноваций. Организаторы мероприятия регулярно проводят обучающие семинары о том, как люди с ограниченными возможностями могут реализовывать себя в разных областях жизни. Авторские инклюзивные методики очень востребованы на крупных предприятиях. В рамках международного форума в конгресс-холле Музея Мирового Океана Motus Vita также представила свое видение инклюзии в современном мире.

В завершении миссии в Калининграде состоялась инклюзивная парусная регата. До этого команда успела побывать в Латвии, Эстонии, Финляндии, Швеции, Литве, Польше и пришла в Россию.

Мы благодарны организаторам – Социальному движению «Белая трость» — за возможность принять участие в этом потрясающем проекте.

Свежие комментарии
    Рубрики
    Categories
    Newsletter
    Twitter
    Could not authenticate you.