Где взять здоровье?

24 августа 2018 года в помещении “Svētās Ģimenes Māja” состоялся семинар “Где взять здоровье?”. Какие факторы влияют на состояние нашего здоровья? Чувства, эмоции, питание, физические нагрузки. Как найти в этом свой, индивидуальный баланс? Ответы на эти вопросы дал руководитель MOTUS VITA Валерий Раков. Валерию Ракову 17 лет назад доктора поставили диагноз редкого, неизлечимого заболевания и...

24 августа 2018 года в помещении “Svētās Ģimenes Māja” состоялся семинар “Где взять здоровье?”.

Какие факторы влияют на состояние нашего здоровья? Чувства, эмоции, питание, физические нагрузки. Как найти в этом свой, индивидуальный баланс? Ответы на эти вопросы дал руководитель MOTUS VITA Валерий Раков.

Валерию Ракову 17 лет назад доктора поставили диагноз редкого, неизлечимого заболевания и сказали: “Медицина бессильна. Будет хуже и хуже. Береги себя”.

“Это заключение стало поворотным моментом в осознании того, что моё здоровье теперь полностью зависит от меня самого. В результате мне удалось его сохранить. Более того, я начал чувствовать себя лучше, чем даже до диагноза, – говорит Валерий. – Многолетний опыт познания себя, наблюдения за жизнью других людей, в том числе и с тяжёлыми, неизлечимыми заболеваниями, привели меня к формулировке концепции заботы о своём здоровье. Она основана на простых, понятных и всем доступных постулатах. Результативность концепции проверена самой жизнью”.

Свежие комментарии
    Рубрики
    Categories
    Newsletter
    Twitter
    Could not authenticate you.