Инклюзивный театр

А вы пробовали когда-нибудь творить этюды на ПФД (память физического действия)? Крайне увлекательно. Не так-то просто «в воздухе» и без слов достоверно отобразить как вы, например, гладите кошку. А теперь коня! А как насчет змеи? Методика используется при подготовке профессиональных актеров, но очень полезна всем без исключения. А для людей с некоторыми физическими ограничениями эта...

А вы пробовали когда-нибудь творить этюды на ПФД (память физического действия)? Крайне увлекательно. Не так-то просто «в воздухе» и без слов достоверно отобразить как вы, например, гладите кошку. А теперь коня! А как насчет змеи?

Методика используется при подготовке профессиональных актеров, но очень полезна всем без исключения. А для людей с некоторыми физическими ограничениями эта открывает новые грани восприятия.

Вчера, в последний день весны, в красивом зале Svētās Ģimenes Māja состоялось очередное занятие по театральному мастерству под руководством наших любимых учителей – профессиональных актеров и режиссеров Татьяны Черковской и Андрея Гаркави (арт-платформа STADIA). Благодарим от всей души за вашу работу и искреннее отношение!

Свежие комментарии
    Рубрики
    Categories
    Newsletter
    Twitter
    Could not authenticate you.