Драматерапия

Осень. За окном льет дождь, а атмосфера в помещении Svētās Ģimenes Māja наполнена теплом и радостью созидания. Здесь проходит очередное занятие театральной студии под руководством наших учителей — Татьяны Черковской, руководителя Stadia, актрисы, театрального педагога и Андрея Гаркави, арт-директора Stadia, актера, режиссера.

Еще в древнем Египте, в третьем тысячелетии до нашей эры, театральные, танцевальные и музыкальные представления были рекомендованы фараоном Аменхотепом для оздоровления жителей. И по сей день эта методика работает. С каждым новым занятием мы, участники, чувствуем, как меняемся к лучшему и как растет наша уверенность в собственных силах, мы находим и устраняем внутренние психологические зажимы и развиваем свои способности. А на коллективных тренингах развивается внимание к партнеру, концентрация, чувство темпо-ритма и наблюдательность — просто необходимые качества для работы в команде.

Полученные на занятиях навыки наполняют нашу жизнь светом, радостью созидания, которые, как следствие, помогают восстанавливать силы и здоровье.

Свежие комментарии
    Рубрики
    Categories
    Newsletter
    Twitter
    Could not authenticate you.