Найти опору

В это непростое время, когда человечество столкнулось с нетипичными жизненными обстоятельствами, когда почти замирают многие сферы жизни, и человек оказывается в ситуации существенных ограничений, мы попросили некоторых участников организации MOTUS VITA ответить на следующие вопросы: Как Вы чувствуете себя в сложившейся ситуации? Вы умеете преодолевать жизненные трудности. Что бы Вы хотели пожелать людям сегодня? Лилия...

В это непростое время, когда человечество столкнулось с нетипичными жизненными обстоятельствами, когда почти замирают многие сферы жизни, и человек оказывается в ситуации существенных ограничений, мы попросили некоторых участников организации MOTUS VITA ответить на следующие вопросы:

  1. Как Вы чувствуете себя в сложившейся ситуации?
  2. Вы умеете преодолевать жизненные трудности. Что бы Вы хотели пожелать людям сегодня?

Лилия Муцелан

Я в данной ситуации чувствую себя необычно и странно. Я привыкла, что без посторонней помощи зачастую не могу добраться до нужного пункта назначения. Однако теперь ситуация такова, что я не просто не могу, а нельзя. Я не настолько владею виртуальными навыками, чтобы полноценно наслаждаться жизнью на удалении. Многие и до кризиса жили удаленно, так как по разным причинам не имели возможности передвигаться в нужном направлении. Я не знаю, умею ли я преодолевать трудности. Но преодолевать их нужно! Можно уметь или не уметь, но это процесс, в который человек попадает, и важно то, каким он из него выходит.

Максим Добенберг

Лично я чувствую себя замечательно, не испытываю паники или какого-либо дискомфорта в сложившейся ситуации. Слава Богу, здоров, бодр и весел. Благодаря своему повседневному состоянию я научился расценивать всё как новое жизненное испытание, поэтому совершенно спокоен, чего и Вам всем советую. К сожалению, в очередной раз мы все стали заложниками обстоятельств и повлиять на что-то глобальное очевидно не можем, но мы можем беречь своих родных и близких. Поэтому желаю всем Вам терпения, здоровья, любви и счастья, совсем скоро всё это закончится, и мы будем радоваться тёплому лету, купаться и загорать.

Елена Левченко

  1. В сложившейся ситуации чувствую себя временами тревожно, но стараюсь эту тревожность преодолевать и поддерживать хорошее состояние.
  2. Людям хотела бы пожелать веры, которая давала бы надёжную поддержку в любых жизненных обстоятельствах, хорошей психологической устойчивости.
Свежие комментарии
    Рубрики
    Categories
    Newsletter
    Twitter
    Could not authenticate you.